令和3年 7月 9日

小・中学生への夏休み宿題応援企画 参加者募集のお知らせ

町内出身の大学1年生〜大学院生が「助っ人大学生」として小・中学生の夏休みの宿題をお手伝いします。宿題実施の合間には、休憩時間も設けますので、大学生との交流の機会にもなります。

興味のある方は、参加可能日がまだわからない方も、まずはマチコミアプリにて「助っ人大学生2021」のグループをご登録ください。参加日は、ご登録いただいた後、開催日の3日前までお申込可能です。

実施日・場所等、詳細は次のチラシをご覧ください。

助っ人大学生参加児童募集概要チラシ

※登録人数が多い場合は、一人あたりの参加回数を制限させていただくこともあります。その場合は改めてお知らせいたしますので、ご理解いただいた上での登録をお願いいたしいます。

※ 参加対象は、神山町内在住の小中学生です。